Comment puis-je fermer ma boutique pendant la construction ?

Info

Dans Paramétrages > Paramétrages de votre boutique en ligne vous pouvez fermer votre boutique. Vos clients verront un message leur disant de revenir plus tard. Pendant ce temps, vous pouvez remplir votre boutique de catégories, de produits et de pages.

De manière alternative, vous pouvez désactiver le panier d'achat. Vous pouvez aussi faire ce réglage dans Paramétrages > Paramétrages de votre boutique en ligne.

Pour être indexé par les moteurs de recherche, nous vous conseillons de ne pas fermer votre boutique, mais de désactiver le panier. Quand la boutique est fermée, elle ne sera pas indexée par les moteurs de recherche ou les pages qui sont déjà indexée seront supprimées de l'index.



Aide & conseilsDocumentationFoire aux questions