EasyWebshop

Comment puis-je augmenter ou diminuer vers une autre version?

Info

Sur la page de mise à niveau vous pouvez personnaliser la version de votre boutique.

Une mise à niveau ou de déclassement est effectué pour 1, 3 ou 12 mois. Après cette période, vous recevrez un e-mail à renouveler. Si vous ne le souhaitez pas, votre compte sera activé automatiquement à la version gratuite. Il est également possible de revenir à une version précédente.

Lors du changement entre les différentes versions vos préférences ou vos produits ne seront jamais perdus. Ainsi, vous pouvez «remplisser» votre boutique en ligne dans la version gratuite et après vous pouvez passer à une version payante.

Si vous choisissez de commander la version Professional pour 12 mois mais après deux mois, vous voudriez la version Business: les 10 mois qui n'ont pas été épuisés, seront déduit du prix de votre nouvel ordre.



Aide & conseilsDocumentationQuestions fréquentes











Informations

Documentation